люби такой - какая есть

Лидия Фогель
люби такой... какая есть:
противной,  взбалмошной, упрямой,
капризной, нежной, самой-самой...
люби такой -  какая есть.
в одном лице одновременно,
я буду грешной и святой,
а ты, любимый, будешь мой,
мой победитель, он же - пленный.
и мир наш будет без войны,
и в нём не будет поле боя!
мы будем счастливы с тобою,
ведь мы друг другу так нужны.

 23.05.2012