Путь Любви... Слёзы...

Анна Забудько
Лишь слёзы...после странного пути...
Ты то влечёшь меня...то отвергаешь...
В себе уверен... вновь один я... говоришь...
А позже...свою верность сохраняешь...

Лишь слёзы после странного пути...
Который раз...ты ведь дарил надежду...
Ты сам моим путём руководил...
Подсказывал ,как быть...скажи зачем же?...

Лишь слёзы после этого пути...
Раз знал...так почему ты не захлопнул...
К тебе открытой той любви двери...
Ты отвергаешь...но не врут те волны...

Я ощущаю мысли обо мне...
Твои реакции,огонь и силу чувства...
Ты даришь их ...они идут ко мне...
Разливом сил,энергий или вру я?...

Или вселенная неистово меня...
Порою греет...сердце прыгает,как птица...
Горение...вдруг охватив меня...
Лишь миги держит...вспышки мозга...мне не снится...

Но если ты не чувствуешь никак...
И мне никак...надумывать не стану...
Влюблённость то?Иль связь двоих...то факт...
Лишь слёзы после тех путей престранных...