Полюби меня

Волья Адина
Мои слова-как пара звонких оплеух.
Когда я в гневе-проиграешь мне вслепую!
Меня,хорошую,полюбит и лопух,
А ты попробуй,полюби меня,плохую!
Когда я в гневе,то доходит и до драк.
Давай, смелее,укроти меня,лихую!
Меня,хорошую,полюбит и дурак,
А ты попробуй,полюби меня,плохую!
Я лучше всех,когда мила,и стою двух!
Когда же в гневе…Прокричу,как на духу я:
Меня, хорошую,полюбит и лопух,
А ты попробуй,полюби меня,плохую!
Вперед,любимый!Ты ведь друг мне,а не враг!
Вперед!Смелее!Если что,я подстрахую…
Меня,хорошую,полюбит и дурак,
А ты попробуй,полюби меня,плохую!