Жизнь мне с тобою - любви благодать

Волков Константин
Мне песни поются с Красою родной,    
Хочу я по волнам промчаться с тобой!..
Свободно, беспечно гулять, распевать...
Бежать, наслаждаться... Не жизнь – благодать!

Я чувствую юность, как прежде она...
Мечты безграничны... И ты так буйна...
Зовут нас надежды, люби и ласкай...
Познал я с тобою не жизнь – чудный Рай!

Струятся и блещут любимой глаза,
С тобой не страшна мне по жизни гроза!
Молю провиденье, пусть всегда будет так!
Живём мы во счастьи!.. Не жизнь - красота!