Я с тобой!

Анна Лисакова
         
А ты совсем другой! Не в счет те фото!
Не в счет и разговоры по ночам!
Я так тебя обнять хочу, но кто-то…
Определил дистанцию ты сам!

Я всё тепло тебе отдам, не пожалею!
Но ты его, пожалуйста, прими.
И знаешь, поправляйся поскорее.
И после…Ты себя побереги!

Всё будет хорошо! Я в это верю!
Я обращусь к Всевышнему с мольбой!
Вот я и ты…  И веточки сирени…
Когда еще увидимся с тобой.

Но нам сейчас так ярко светит солнце,
А я волнуюсь, говорю не то.
В твоих глазах мне майский день смеётся.
И вновь сигналит нервное авто.

Я обниму! Я прикоснусь губами…
Пора бежать, но я еще с тобой
Останусь долго, ты поймешь едва ли,
Что я как ангел буду за спиной.

       23 мая 2012