Вверх

Юлия Сао
Нужно окружать себя теми людьми, которые будут подталкивать тебя с собой вверх... Просто в жизни ожидается и так дофига тех желающих,что подбивают твои взлеты и вместе с собой тянут назад...
24.05.12