Паликмахер

Юрий Сафроненко
Паликмахер.

Жужжать машинкой целый день
Всем парикмахерам не лень!
- «Пройдусь налево и направо,
Владею инструментом браво.
Своей жужжалкой - Жу-жу-жу,
В порядок моду привожу.
Для суперной прически
Имеются расчески.
Ну просто крУгом голова -
Как джунгли выросла
ТРА-
ВА!»

Эх,
зарослей
искатели -
ГАЗОНО
ПОД-
СТРИ-
ГА-
ТЕ-
ЛИ
!

Прическу Матушки земли
С завивкой сделать не смогли!
Подстричь подстригли, как хотели,
А косы сделать не успели.

P.S. Я его попросил – Подстриги, парикмахер!
А он посмотрел и …
Пошел по газону.

Ну что за паликмахели - газоноподстригатели!

С модной улыбкой, =GoldKing=24.05.2012