Мне не все фиолетово

Сокол Светлана
Мне не все фиолетово, дедушка,
Мир-прекрасен,
 на краски богат,
Я-люблю его...
Я-твоя веточка!
И хочу продолжение дать!!!
Чтоб цветы...
Чтоб плоды...
Чтобы деточки...