Стремительно поезд мой мчится

Нина Цветкова 39
Стремительно поезд мой мчится,
Колёса по рельсам стучат, -
Но надо ли так торопиться? -
Вдогонку мне годы кричат.

Снаружи упругие ветры
В открытое дуют окно.
Навстречу летят километры.
Как кадры цветного кино.

Я слышу таинственный шёпот
И вижу далёкий мираж...
Везу я свой жизненый опыт -
Единственно ценный багаж.

Мне выпало счастье родиться,
Испить чашу горя и страсть.
Но что за душою хранится.
Того никому не украсть.

Теперь осознать я сумела.
Что много наломано дров...
Но я без остатка сгорела
В костре зарифмованных слов.

Черпая из жизни уроки,
Я свой заслужила диплом.
И пусть стихотворные строки
Людей согревают теплом.

     24.05.12г.