Я войду в твои сны

Виктор Синютин
Я без стука войду в твои сны
И душой обниму твою душу.
Тихо, тихо, как шелест весны
Я, конечно твой сон не нарушу.
Как ребенка, тебя на руках,
Унесу в тень березовой рощи.
Где цветы расцвели на лугах,
И где травы туманы полощут.
Для тебя облака расстелю.
У реки попрошу я прохладу.
И в ночи прозвучит-Я люблю,
Лепестками цветущего сада.
Расцелую реснички твои.
Твою грудь растревожу губами.
Будут песни нам петь соловьи.
И луна улыбаться над нами.
В твое сердце я лаской вольюсь.
На подушке оставлю три розы.
И нисколько уже не боюсь,
В твоих снах на себя быть похожим.
На рассвете с тобой распрощаюсь.
Может грех это, может ошибка.
Только вновь я к тебе возвращаюсь,
Чтоб проснулась ты утром с улыбкой 

Автор музыки и исполнитель,
Валерий Кузьменко.