Не кляня своей судьбы,

Карапетьян Рустам
Не кляня своей судьбы,
Жил товарищ странный:
На носу росли грибы,
А в ушах бананы.

Но товарищ не грустил,
Жил других не хуже:
Каждый день грибы варил
И бананы кушал!