Смешные были

Вел Гвор
Ты ведь помнишь,
Мы были рядом,
Слегка счастливые,
Смешные были.

Мы наслаждались,
Встречаясь взглядом,
Слегка наивные,
Смешные были.

Мы улыбались,
С тобой встречаясь,
Слегка влюбленные,
Смешные были.

Погасли краски,
Вокруг все серо,
Мы позабытые,
Смешные стали.