Фонарики мечты

Натали Рохас
Бумажные фонарики мечты
За разом исчезали в небесах...
Как жаль, что у меня не сбылся ты,
О ком просила Бога, вся в слезах..

И нету больше мыслей на двоих.
Как пепел, рассыпается душа.
Увидев слезы, ветер вдруг притих...
Окутал вечер Землю, чуть дыша..

Нет больше зла, ни боли, ни тоски...
Есть летняя нагая ночь..
Есть грусть, сковавшая в тиски..
Есть сон, давно ушедший прочь...

Ты горд. И ты позволил мне уйти.
И я уйду, исчезну, испарюсь..
Себе найду я новые пути
И больше никогда не оглянусь..