Расставание

Натали Рохас
Я хочу разойтись, разорваться,
Пылью золота сгинуть во мгле.
Я боюсь никогда не начаться
Каплей счастья на острой игле.

Небо падает сверху, не мочи
Удержать его над головой.
Я люблю тебя, слышишь, очень!
Только ты далеко, не со мной.

Это жизнь, не ищи виноватых!
Так случается с нами порой...
И путей ее витиеватых
Никогда не понять нам с тобой.

Пусть весна рассыпается в красках,
Пусть бегут, поспевая года..
Мы по-прежнему в горестных масках..
Мы с тобой не вдвоем навсегда..

Если сердце продолжит биться,
Если слезы глаза не прожгут,
За тебя я продолжу молиться:
Пусть молитвы тебя сберегут...