пустота...

Есения Подольская
Не ЛГ))
***

Майским днем  вдруг растаяла нежность…
Рассердилась - ушла рассудительность.
Слов настала моих неизбежность,
А веселый настрой - это видимость.

Как - то жаль..не всегда друзья в радость-
Иногда им кусаться - так нравится..
Накатают в рецензии гадость..
И припишут:- «Снеси все  красавица!»

Дорогие мои ВЫ...хорошие..
Я прошу - не надо куражиться !
Всякий гость дорог мне..и непрошенный
Я люблю вас..и мне не кажется!

Очень часто - пустоту заполняя -
Мы приходим СЮДА пообщаться.
И порой не всегда понимаем мы
Что настанет пора нам прощаться..

Обращаюсь к друзьям, что  так дОроги
Не пытайтесь меня ВЫ обидеть
Дружбы нашей вмиг  станете вОроги
Это просто ВАМ надо увидеть!