Возвращаюсь к себе!

Ирина Глазырина
Возвращаюсь к себе!
Через острые горы,
Через чащу лесов и безбрежье морей,
Через горькие слезы, тоску, наговоры,
Через боль одиноких до ужаса дней.
Я к себе возвращаюсь!
И чувствую ясно:
Мое сердце согрето весенним лучом,
А под ним раскрывается ландышем
СЧАСТЬЕ!
Просто – счастье, которому все нипочем!
До луча дотянуться рукою пытаюсь,
Он теперь маячок в моей новой судьбе,
Я спешу, я сегодня к себе возвращаюсь,
Люди, слышите?
Я возвращаюсь к себе!