дождит с утра...

Вонтер Лак
Дождит с утра. Закрыт засов
В мозгах у солнечных часов.
Нет направляющих теней
Для новых дней.

Тюльпаны. Тюль. Домашний рай
Так засосет, хоть помирай.
И появляется настрой -
Скорее в строй.

По кругу топчутся в строю.
Всегда верны. Всегда в бою.
И некогда вести им бой
С самим собой...

Дождит с утра. Закрыт засов
В мозгах у солнечных часов.
Нет направляющих теней
Для новых дней.