Сколько прожито вместе

Татьяна Балицкая
    
Сколько прожито вместе - только Богу известно.
Были горе и радость, и размолвки, коль честно.
И в любви объясненья, и печаль,и обида,
У кого же их нету?Благость? Только для вида.

Нас с тобою печали только крепче сближали,
Мы от трудностей жизни никогда не бежали.
Мы семейную крепость почитали святыней.
Нежность, искренность,верность бережём и поныне.

Понимаем друг друга мы сейчас с полуслова,
Уваженье,поддержка - нашей жизни основа.
И в лихую годину,со мной рядом шагая,
Ты подставишь свой локоть :
                - Обопрись,дорогая!