***

Милена Вечеря
Между мной и тобой километры дорог,
Непролившихся слез бесконечных потерь,
Но я буду скучать, если ты одинок.
Не пытайся понять...просто в это поверь...
Между мной и тобой недосказанность фраз
Недопетых романсов о вечной любви.
Если ты загрустишь,я заплачу тотчас
И я буду с тобой...Только ты позови...
Между мной и тобой недопитый бокал
Под несказанный тост...Шаг в закрытую дверь...
Поздно ты обо мне, дорогой не узнал,
Я узнала тебя...Просто в это поверь...