Из привычного, в неизвестность

Александр Юрков -Водолей
Из привычного, в неизвестность-
Это сложно, но всё же реально.
И свободного ветра нежность-
Ощутить на лице печальном.

Приоткрыв, край кулисы в вечность,
Непохожий увидеть мир,
Где во тьме запылают свечи,
Где в реальность уходит миф...

Александр Юрков. 00.15 24.05.2012 г.