Так

Сергей Столбов
Очень волнуюсь, но точно знаю

С кем соревнуюсь, что повторяю.

Как и когда на бескрайней дороге

Мир в пустоте я оставил в тревоге.

Путь мой далёк, как сон бесконечен,

Брёл по больному, так был беспечен. 

Волей чужой, вдаль был отправлен, 

поднят,прославлен, позже оставлен.   

Время пленило властью столетий,   

Плен сохранило, хоть не  заметил.

Маятник мается, крутит спирали,    
         
Скрип сапога, поступь доктора Стали.

Голос с металлом историю пишет,

Чувствует, знает, в затылок зло дышит.

Мой это путь в бесконечность, не трогай.

Молча ступай   своей т ы дорогой.