В своих порывах я могу быть нелогичной...

Ирина Нуар
Есть в жизни место волшебству – я точно знаю.
Свой непокой лечу стихами и надеждой...
Не зря черёмуха в невестиных одеждах
встречает вёсны вопреки морозу в мае.
Лелею бережно всё то, о чем мечтали:
ведь Провидение для нас  - всегда загадка.
Пойду за кромку горизонта без оглядки -
ты позови с собою в чувственные дали...
 
В своих порывах я могу быть нелогичной,
и скажет голос в голове: «Какая дура!».
Но в этом  - вся моя открытая натура.
Не стать уже  пустышкой мне циничной.