Хохмудизмы-72

Швейк
Утешил

Не стоит жизнь всю мазать краской чёрной рьяно,
Ну, неприятный случай… был… да и прошёл!
И будь доволен всем, друг, даже обезьяной,
Той, от которой ты, трудясь, произошёл.


Урод
(по Татаркину)
                http://www.stihi.ru/2012/03/30/6

Коль начальственный урод
Мозгом нае..нётся,
Перекроет кислород –
Хавай, что придётся!


Филолог

Филолог постиг,
Поразмыслив не всуе,
Что лучший язык
Познаёшь в поцелуе.


Хоть с ложью…

Хоть с ложью на устах
Прилечь с красоткой – славно.
Ведь правды нет в ногах…
А между ног – подавно.


Чмо
(Б.Уиллис)

Ты – чмо, одинок,
На дно опускаешься круто…
Запомни: взяв в долг,
Становишься нужным кому-то.


Частенько…
(на  http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/01/20/276)

Когда влеченье безответно,
Мудреет человек заметно...
Когда ж влеченье обоюдно,
В нём дремлет разум беспробудно.


Швейку от Автора

Хоть ты и шелопут,
Но мне ли с тобой VIPить…
Съев соли вместе пуд,
Естественно нам выпить.


Этапы большого пути

Когда девиц в подъезде «клеил»,
Был школьный опыт небольшой…
Теперь я стал прямолинеен
И знаю, как кривить душой.


Электронная память

Всех найдёт, охАет
Интернетный глум…
Плохо, когда память,
Заменяет ум.


Явно

То захнычет и вдруг сразу захохочет,
То любезна, то вся ёжится шипя…
Если женщина не знает, чего хочет,
Значит, хочет она явно не тебя.