И опять о них

Павел Апидамский
 
И как бы верно
       друг мой не писал,
всегда найдётся
     злопыхатель «критик»,
и даст «понять»,
  что друг не так сказал,
и уж совсем не те
           он вяжет нити…
Ему-то, критику,
      совсем уж невдомёк,
что он не глас народа,
              и не Божий!
Но так и жаждет
          преподать урок,
не важно,
     что не знает
            слов погожих…