Обращение Бога-Отца к Алле Пугачевой

Виктор Савел
Аллочка родная если б знала ты
Что жизнь твою Я вижу лишь в Моей ЛЮБВИ
Я ревнивый очень к чистоте Своей
Ты Моя на веки, только Мне ПОВЕРЬ.

Я даю дыханье, голос, радость, мир
Всё это в Моём Сыне за Него держись,
Он тебе покажет то как надо жить
Красота в С Л У Ж Е Н И И, вот чем дорожи.

Помнишь! Иисус делал, это делал Я
Исцелял, молился, воскрешал ЛЮБЯ
Будучи безгрешным Сын пошел на Крест
Миссию знал с детства ВЕРИЛ и Воскрес.

Твоё Воскресение тоже от Меня
Славу, честь, призвание дал, тебя ЛЮБЯ
А сейчас родная тебе Я говорю
Прославляй Иисуса Я тебя ЛЮБЛЮ.

И когда оставишь тело, этот мир -ПОВЕРЬ
Сын тебя Мой встретит и откроет дверь
Прямо в Моё Царство где плача, горя нет
Здесь все в Моём  С Л У Ж Е Н И И, это Жизни Свет.

Да, и где ты будешь, какие Небеса
Посмотри в Писании(Библии),там всё Я описал
Да, а если трудно всё вообразить
Посмотри вокруг ты станет легче жить.

Только не глазами, а душой своей
Сердцем постарайся рассмотреть друзей.
Просто все покрыты алчной пеленой
Я, Моё, Мне мало всё хочу, ты Мой.

Если покрывала эти все убрать
То увидишь душу чистую опять
Ту Мою частичку, что была со Мной
Да, а в ней лишь радость, счастье и покой.

Почему же здесь я? спросишь ты Меня
Ведь вы все захотели почувствовать себя
На престоле Бога, вашего Отца
Потому и дал вам Землю Я - ЛЮБЯ.

Поживёшь узнаешь, что значит Богом быть
Это Моё место, Отца надо ЛЮБИТЬ
Уважать, бояться Я творец всего     /Бояться-благоговеть, уважать, почитать/.
Ну а ты частичка место знай своё.

Я деятель ЖИЗНИ, Я и есть Сам-ЖИЗНЬ
А ЖИЗНЬ предполагает, ты с другим делись
Вся природа видишь делится с тобой
Это смысл ЖИЗНИ, ВЕЧНОЙ дорогой.

Аллочка родная теперь всё знаешь ты
Что жизнь твою я вижу лишь в Своей ЛЮБВИ,
Тебя Б Л А Г О С Л О В Л Я Ю, начинай творить
Прославляй Иисуса, будешь ВЕЧНО ЖИТЬ.