Для чего

Наташа Ко
Для чего я пришла в этот мир?
Чтобы встретить тебя.

Для чего светит солнце так ярко?
Оно освещает радость встречи с тобой.

Для чего бывает полная луна?
Чтобы дарить беспокойство встречи с тобой.

Для чего наступает весна?
Она дарит предвкушение встречи с тобой.

Для чего приходит осень?
Для ощущения полноты жизни от встречи с тобой.

Что несет в жизнь зима?
Зима несет холод, оттого, что нет встречи с тобой.

24 мая 2012




картина автора Буланова Любовь