Это все, что мне надобно, старче...

Поэт Хренов
Это все, что мне надобно, старче.
Неужели на том и конец?
За дверью с надписью "Выход"
Ждет меня брат-близнец.

В штопанной кожанной куртке,
С довольным разрезом зрачков.
Я выйду к нему на встречу
И буду всегда готов.

Привет с того берега лужи,
Карман для храненья сердец,
Это все, что мен надобно, старче,
Так не уж-то на том и конец?