Девочки юные школьницы...

Поэт Хренов
Девочки юные школьницы,
Все у них вдруг по-весеннему,
Разные ленточки-лямочки,
За руки взявшись, идут.

Мальчики юные школьники,
Что-то у них не заладилось
С ними, такими весенними,
Курят в сторонке стоят.

19.03.2015