Чашку сперли в туалете...

Поэт Хренов
Чашку сперли в туалете
Хулиганистые дети.
Но никто их тут не видел.
А увидел бы - обидел.
Тут секретный, блин, объект,
Никаких детей тут нет.
А должны быть: чашки-то пропадают.