Баллада о постовом

Поэт Хренов
Словно из ведра дождик проливной
У мента беда с молодой женой.

Он ее нашел под старым дубом,
Там она уже давала дуба.
Постовой, парнишка хоть куда,
Видит, что у девушки беда,
И спешить на помощь ей скорей...
Вот и свадьба, полон дом гостей.

У простого у российского мента,
Денег нет, как нету и хвоста.
Только ты поди ей докажи,
Ей уже нужны ковры, ножи,
Телевизор, ванна и паркет,
Хорошо бы в оперу билет.
И машину, чтобы поновей,
Хуже Мерса, лучше Жигулей.

Ну откуда у мента бобы,
Он тогда к начальнику пошел,
Говорит, начальник, помоги.
И начальник выход враз нашел.

Ты, грит, дурака-то на валяй,
Денюжки с водителей снимай,
А то ишь повадились, засранцы.
В частности дави на иностранцев.
У них денег вроде бы поболе.
За совет - бутылку мне и Коле.

- Коле-то за что? - Для рифмы, дурик.
Можешь не нести. Иди дежурить!
И пошел довольный постовой.
Нету у него проблем с женой.