Прилетали странны птицы...

Поэт Хренов
Прилетали странны птицы
Неизвестных оперений,
Воровали из кормушки
У воробушков куски.

Воробьишки их боялись
И особенно не лезли,
Потому что знали: папа,
Он насыпет им еще.

12.03.2015