При всем при том за стол садятся трое...

Поэт Хренов
При всем при том за стол садятся трое,
И роются в брезентовых шкатулках,
И ищут там иголки да булавки,
Шурупы, гвоздики, пуговки,
Точки, тире... Азбука Морзе.