Коровы, подводные птицы...

Поэт Хренов
Коровы, подводные птицы,
Жевали твои страницы.
Подводные птицы коровы
Не ждут от тебя другого.

Учить их язык - нелепо,
Таскать за хвосты - порочно,
Вот почему поэты
Работают ночью.

03.02.2015