Эх, раз, ещё раз

Валентина Адекова
Эх, раз, ещё раз…
Мы споём с тобой сейчас!
Под гитару у костра –
Будет песенка слышна…

Ах, гори, гори, лучина…
Ах, гори, гори, смола!
Это в песне лишь начало,
Будем петь мы до утра!

Эх, раз, ещё раз…
Пропоём мы вам сейчас!
Ну, а если подпевать,
Можем даже и сплясать!

Эх, раз, ещё раз…
У костра пойдём мы в пляс,
Попляшите с нами раз,
Ну, хотя бы, вот сейчас!

Эх, раз, ещё раз…
Перепляшем всех сейчас!
Встанем в круг и запоём –
То, что весело живём!

Эх, раз, ещё раз…
Мы споём с тобой сейчас!
Под гитару у костра –
Будем петь мы до утра…