кожаное

Май Онезов
мы с вами слишком не похожи,
я в вас нисколько не влюблён.
на вас изделия из кожи,
а я донашиваю лён.
вы каждый раз боитесь влаги,
а я в грозу опять промок.
на вас висят чужие флаги,
на мне же – утренний дымок,
когда заря трясёт кадилом
и усложняет мой маршрут…

верните сумки крокодилам!
они без сумок много жрут.