Клондайк

Татьяна Шайбулатова
Дорогие друзья!

Общероссийская общественная организация «Таймырское региональное отделение «Союз российских писателей» успешно реализует проект – литературный альманах «Клондайк».
Идея этого проекта в том, что любой желающий, который пишет стихи или прозу, может опубликоваться в нашем издании. Книга несколько раз в год, в зависимости от наполняемости.  Кто желает принять участие – поспешите связаться с нами.  Материалы от авторов принимаются только в электронном виде с точным указанием адресов и телефонов.

Минимальное количество, принимаемое от одного автора – 4 страницы.
У каждого участника есть возможность разместить свою автобиографию и фотографию на страницах альманаха.
По всем вопросам обращаться lencnk@mail.ru
С уважением, гл.редактор альманаха.