Не всем везет...

Николай Парацельс
* * *

Не всем везет — умчаться птицей в небо,
Не всем везет — кому-то почвой быть...
Да доедаю я свою горбушку хлеба,
Но не устал я мир весь с нежностью любить!

Пусть в голове гудят болезней звоны,
Назло им всем я строю стиха лад...
Мои слова как полевые цветы скромны,
Но мне по нраву их простой наряд.

16 мая 2012 г. 7:10