***

Александр Анфилатов
Ночь…Полная луна.
Не спится. Я в сетях обмана.
Сегодня снова бросила меня
Та,что любила…Поздно ли рано

Они уходят… Снова я один
Один,  как прежде,
Но я снова счастлив.
Своей судьбе я снова господин,

Ушла, да это даже счастье!
Я просыпаюсь с утренней зарей,
И не ищу условностей и лести.
Быть может, счастлив был с тобой,

Но снова счастлив,
если мы НЕ вместе!