Моей девчонке

Владимир Цицилин
Город окутала ночь темнотой
Зажгла на небе месяц золотой
На улицах мерцают фонари
И мы с тобой сегодня до зари
*
Огонь в камине создаёт уют
На канделябрах свечи слезы льют
Вино в фужерах,в нем огонь играет
Как жаль,что  ночь так быстро тает
*
Вплелася роса в ажур паутины
В небе плывут облака-бригантины
Лучи превратили в алмазы росу
Смотрю как ты утро вплетаешь в косу
*
День новый входит в город потихоньку
Я всей душой люблю свою девчонку
Все краски  в мире стали вдруг сочней
Когда мы повстречались только с ней.