Ты был послан мне Богом...

Валерия Волкова Черных
Ты был послан мне Богом. Я чувствую это. Я знаю.
Ты - награда за всё, ты - мой ангел-хранитель с небес.
И любовь твоя светлая, будто бы вся неземная,
Я б сказала: "Такой не бывает!" Но вот она, здесь!

Ты был послан мне Богом, любить чтоб меня и лелеять,
И тебя чтобы вечно могла я любить и беречь.
Чтобы в чувства ответные всё же смогла я поверить,
Дорожить каждым часом прекрасных, волнующих встреч.

Ты был послан мне Богом. Ты - тот, кто безумно мне нужен,
Наши жизни бы взять и сплести в одну прочную нить.
Так пускай нас с тобой небеса в одном вихре закружат,
Чтоб до старости самой с тобою бок о бок прожить...