Два сердца встретились. Говердову

Владимир Елена Легковы
В одном огромном мире
Два сердца встретились,
И молча говорили.
И, звезды здесь кружились.

"Что, солнца луч -
Сакральные слова...
И в небе туч -
не будет никогда!"

Однако, тень упала на пути...
Дорогу к городам не перейти!
"И ничего не видно впереди,
Коли обижу - ты меня прости!"

Но, показав себя в миру,
Ты душу мне излил к утру...
И на предательстве, как на пиру
Я слезы с глаз своих сотру!

Такой, как все!
Не лучше, и не хуже!
Такой, как все!
Не зной, но и не стужа!