Жук ЖуЖЖала

Александр Вихор
Разноговорки (звук Ж)

У куста Жасмина Жанна
Жору встретила неЖданно
Он дерЖал Жука без Жала
Под названием ЖуЖЖала

Как от Жаркого поЖара
Жанна в луЖу побеЖала
Жмуря глазки и дроЖа
Жутким голосом визЖа

Шумом видимо ЖуЖЖалу
Жанна сильно раздраЖала
Жук не стал Ждать и круЖа
В небеса взлетел ЖуЖЖа!