Я тоже могу быть счастливой...

Анна Баррон
Представляешь, я тоже могу быть счастливой!?.
Представляешь, я тоже могу быть чужой!?.
Эта осень запомнится очень дождливой,
Но она рассказ закончила свой!..

Представляешь, я тоже могу улыбаться!?.
Представляешь, я тоже могу быть живой!?.
Высоко лететь, ничего не бояться
И дышать чистой красивой мечтой!..

Представляешь, я тоже ребёнок Вселенной!?.
Представляешь, мой ангел за руку со мной!?.
Зачем мне роль второстепенной,
Когда я в своей жизни главный герой!?..