от Макарыча...

Аэф Ганский
Вот не могу понять: как можно жить в Америке?-
Там что ни день - какой-то катаклизм,
Чаво смяёшься,сам поглянь-ка в телике:
У их там вечно ктой-то отравляет жисть.
У их Кунг-конг там- обезьяна волосатая -
Нужду справляет прям на колхозные поля,
Вот и едят они то сникерсы, то памперсы,
А шо им жрать, коль не родит у их земля!?
ТО - марсияне их с тарелок атакуют,
То - с терминаторами разными воюют,
А их андейцы там собрали племя - "янки"
И между делом преспокойно грабют банки.
Отседа - кризис и даже - голод.
Вон как опухли : что не мужик - то бройлер,
Собак и жаб едят и называют их:хот-дога,
А наши баксы знаешь как называют?- ДОЛЛАР!....


         ....продолжение следует.