ядом. давай рядом

Александра Некипелова
я питаюсь этим внутренним ядом.
ты прости, но я не могу, мне нужно тебя рядом.
мне нужно тебя мыслью. молчу уже про руки и взгляды.
мне все это правда надо.
вакарчук мне который день ноет: відпусти.
а я не то, что бы не могу, я не хочу. понимаешь?
миллионы людей, а во мне постоянно ты.
да что я тут рифмами, ты все прекрасно знаешь.