Нам по пути

Зарина Морская
Моя рука твоей руки
коснулась в нежном ожиданьи,
и стало ясно - нам по пути,
сбылись сердечные мечтанья...
Душой мой трепет ты поймал,
и сердце дрогнуло от счастья,
твой шепот - "я так долго ждал...",
и пульс неистовый в запястьях,
и солнце рухнуло на нас,
скрепляя руки наши вместе,
соединяя радость глаз,
как будто мы одни на свете...