Слишком много себя я ему отдала...

Катя Кучишкина
Слишком много себя я ему отдала.
Слишком мало его получила взамен.
А слова –
словно яд, словно звон хрусталя,
Въелись в  кровь
 и прижились в душе у меня насовсем.
И с тех пор этот отвратительный яд
Принимаю вместо кофе с расплавленным льдом.
На вопрос – кто теперь виноват…
Нервно отвечу:
«Никто. Так всегда
В мире моем».
И расплещется кофе с расплавленным льдом,
И заплачет хрусталь в темном углу,
На подушке, которой я так сладко спала,
Он -  удав –
Приготовил змею.