КРАП

Юлия Вольт
Здесь и три сосёнки - это парк.
Да парковки сплошь автомобильные.
Прослезится тучка - жалкий крап.
И коты наплакали обильней бы.

Майское подобие дождя
пыль не смоет с крон соседней рощицы.
Ласточки почти что бороздят
животами землю, лжепророчицы.