На синем блюде

Зарина Морская
На синем блюде небосвода
пасутся стаи белых птиц,
для них важней всего свобода,
они не знают в ней границ.

Их песнь рождается на воле,
нас поражая красотой,
и разрушается всё злое,
янтарной становясь росой.

Летайте ж, птицы Белой Песней,
рождайте счастье и любовь,
и я взлетаю с вами вместе,
на ваш откликнулась я зов!

И солнце лучики мне дарит,
по гжели синей шьёт узор,
златыми рунами он манит,
лаская нежностью мой взор.