Буду петь до утра, до последнего в зрительном зале

Невстреченная
Буду петь до утра...до последнего в зрительном зале
Буду петь им о том, что так трудно в себе удержать:
Что не знает никто, как любовь на куски разрезали
И не хочет никто ни сочувствовать ни понимать...

Буду петь до утра...до последней сжигающей ноты
До больной хрипоты и до пульса шального в висках:
Буду петь им о том, как порой не хватает заботы
Как ночами меня обнимает за плечи тоска...

Буду петь...наблюдая танцующих пар бесконечность
Тех, что крепко обнявшись, умеют читать по глазам,
Тех, что шепчут друг другу: "я буду любить тебя вечно..."
Буду петь тем, кто внемлет моим полуночным стихам.

Буду петь...заплетая секундами тонкие нити,
Буду петь до тех пор, пока в окна не глянет рассвет.
И пусть это не станет одним из масшабных событий
За прошедшие несколько месяцев, пор или лет...

Наизнанку душа: в клочья мысли, обрывки печали,
Догорает во мне феерверк из живого огня - 
Буду петь до утра...до последнего в зрительном зале...
Только тем, что он здесь...он всецело спасает меня.